Спи

Вечность, что непостижима
Взять подарить без обмана,
Верить, что все разрешимо,
Спи, исцеляются раны.
Голос, запутавшись в снеге,
Греет тепло и без боли.
Все отболит, онемеет
Клятвой, написанной кровью.

Спи, год прошел – не заметил
Снег заметет все ошибки,
Снег так холоден и светел
Свет обреченной улыбки.
Спи, повторюсь, может, снова
Завтра проснешься и легче
Ангел без дна и без бога,
Снег, заметающий вечность.


Рецензии