Умереть поскорей, умереть, умереть, умереть
Чтобы лишь не смотреть в глаза его лживые снова,
Чтоб не жить, не дышать, и ему своих песен не петь.
Умереть, чтобы больше о нем не услышать ни слова.
Перестану дышать. Моя кожа становиться льдом.
Превращаясь я в дым, поднимаюсь над собственным телом...
Умереть, умереть, чтобы больше не думать о том,
Как меня целовал он: неистово, страстно и смело...
Умереть, чтоб не слышать, что шепчет на ушко другой,
Чтоб не знать и не видеть, как нежно ее обнимает,
Умереть. Обрести наконец долгожданный покой.
Умереть. Раствориться. Как пена морская растаять.
Свидетельство о публикации №107030500800