Я одинок, ты с кем-то...

Осень… всплакнуло небо…
Грустно без глаз твоих.
Сейчас захлебнуться мне бы
В алых губах твоих.

А ты не со мной, ты с кем-то,
Там, может быть, солнце жгёт.
Я одинок, ты с кем-то,
И дождик всё льёт и льёт.

Припев: Журавли, журавли, журавли
Улетают под осень на юг.
Подари мне любовь Натали,
Я устал от дождей и разлук.

Не хватает улыбки твоей,
Твоей ласки и нежного взгляда,
Наблюдая полёт журавлей,
Я хочу, чтобы ты была рядом.

Пусть летят эти сильные птицы,
Пусть уносят печаль от меня.
После туч будут ярки зарницы,
Натали, ведь люблю я тебя.

Припев: Журавли, журавли, журавли
Улетают сегодня на юг.
Полюби меня вновь Натали,
Словно не было ссор и разлук.
 


Рецензии