Как это странно, грустно и смешно...
Приносишь орхидеи в «дипломате».
И, тихо ускользая из твоих объятий,
С усмешкой думаю: мне все равно.
Когда-то давний школьный друг
Мне с клумбы приносил цветы
В потрепанном портфеле,
А в небе звезды синие горели,
У дома в сквере пели соловьи
И робкие слова любви
В вечернем воздухе звенели...
Как это грустно, странно и смешно...
Свидетельство о публикации №107030500797
С праздником Вас.
Валерий Роганов 08.03.2007 10:23 Заявить о нарушении
Здоровья. Благодарных читателей.
И.Б.
Ирина Бондаренко 09.03.2007 08:53 Заявить о нарушении