Электричество

Электричество, кухня и чай,
За окошком ревут соловьи.
Ты отчетливо помнишь «Прощай!»,
Ты отчетливо слышишь шаги.
Помнишь небо в глазах,
Помнишь солнце в груди,
Поцелуи и вкус сигарет.
Только ты не сказал,
Что собрался уйти
И теперь ничего уже нет.

Припев:
Ты бросаешься в стены, ты лезешь в экран
Ты боишься не спать до утра.
И с последней звездой ты уйдешь навсегда
Там где в памяти лишь номера.

Электричество выжжет глаза,
Твои тени с тобой до утра
То, что было, вернется вчера,
Только в памяти лишь номера.
Только солнце в ладонь,
Только пятна зари
Разрывают могильную синь.
Серый пепел в лицо
Ты уже не зови
Это утро и небо над ним.


Рецензии