Когда вдруг думаю...

когда вдруг думаю, что сдохну скоро,
что время потемнеет в красках дня,
тогда я в теле быть хочу кого-нибудь другого,
чтоб ЭТО не затронуло меня...
но, видимо, всё сказка, малодушье,
ни с кем не поменяюсь телом я.
ко мне придет моё печальное удушье,
кольцом свернется жизнь-змея...


Рецензии