Болтая веселой ножкой

Болтая веселой ножкой,
Сидишь на корме корабля.
Моя прекрасная крошка,
Как же люблю тебя я.
И пусть океан нас пугает
Штормом и бурей – всё зря,
Штиль уныло вздыхает.
Как же люблю тебя я.
А если на горизонте
Покажется чья-то земля,
Мы не сойдем на берег
И продолжу любить тебя я.
В наших каютах людно,
И в каждой каюте лишь мы с тобой,
Нам здесь очень уютно,
Здесь с нами танцует любовь…

шуточная песенка для моей коллеги по работе. 2002-3 год, на сколько помню. Наташа Кобылкина... славная, миниатюрная была девушка.
кстати, на этой же работе я впоследствии познакомился и со своей будущей женой... но это, как говорится, совсем другая история :))


Рецензии