Войеризм

За страхолюдиной смотрел из-за забора
Такую страсть я видел в первый раз
Я по повадкам был похож на вора
Сидел тихонько не сводя с той мрази глаз
И сам себе признаться был не в состоянье
Что абсолютно все мое вниманье
Направлено на широченный ее голый таз


Рецензии