Когда закат уходит с неба О. Щ

Когда закат уходит с неба,
Тоскую я, красава, по тебе.
И нет тогда во мне ни радости, ни гнева,
Я провожу часы безмолвные в мольбе:
"Приди ко мне, моя родная,
И обними покорного меня."
Устал осознавать, измученно рассвет встречая,
Постель ведь наша - вся огромная - моя.
Как быть мне с этими ночами?
Какие тапочки меж нас стоят?
Какая кошка пробежала между нами?
Каких ошибок был нескромный ряд?..


Рецензии