Напечатал я знак равно... словно кросс это sword

напечатал я знак " = "
словно cross это sword
и творений моих... добро
потекло словно торт


но я здесь не читать, не читать
ведь пишу я одно
и не стоит мозги... ломать
это мне все равно


Рецензии