Оптимистичное

Наступит день я обниму тебя
И назову своею половинкой.
Весь мир перевернётся для меня,
Я грусть свою стряхну с души соринкой.

А ты, наверно, будешь улыбаться
И на ухо шептать, как ты меня ждала.
И будет без толку нас разлучить стараться
Судьба-завистница, что нас с тобой свела.

Не разлучат нас деньги и проблемы,
Они лишь крепче наши чувства закалят.
«Любовь до смерти» – станет нашим штампом и эмблемой.
Поэты нашей паре лебединой
когда-нибудь романсы посвятят


Рецензии