для чего последний день?

Для чего последний день?
Для кого последний вздох?
я найду свой путь от всех
и уйду отсюда прочь...

Почему-то я никогда не покидал
Этот мёртвый дом.
Почему-то я никогда и не думал,
Что этот страшный сон
Закончится...
Я не хочу больше видеть этот свет,
что окрасил иою жизнь навсегда
В серые цвета,
 как последний закат.
В чёрные тона,
 Погребального огня.
И цветов
 покрытых белым снегом облаков,
И дорог
 сокрытых златым прахом Богов.
Ослепляя,
 что горит в небесах звездой,
ударяя,
 точно в спину холодным ножом.

Я не хотел, что бы это место
Стало проклятым на моих глазах.
Я не хотел,что бы это место
стало святым - это Ад!

Иначе я сошёл бы с ума
И не верил бы словам.
НО.
Это просто - убить себя.
Это просто - убить тебя.
Это проще, чем быть собой.
Это проще, чем быть с тобой.

а мне теперь всё равно.
я не помню, что было давно.
а за окном наступил день,
а за стеной стоит смерть...

"Почему и зачем?"
Повторяю "зачем?"
мне нужен день?


Рецензии