Тебе нужен sex

Вчера была осень теперь зима
Сегодня ко мне пришла ты сама
Хотела согреться взяла одеяло
По стуку сердца понял что ты желала

Я долго нырял в сырое ущелье
Что-то ловил поймал лишь похмелье
Моя голова так сильно трещала
Что я позабыл что ты желала

Я сильно устал с кровати ты встала
Думал усну но ты так кричала
Когда со шлангом в ванной играла
И тут я вспомнил что ты желала


Рецензии