Ослепленный тобою...

Ты опять мне в глаза посмотрела,
Ну а я улыбнулся в ответ,
Сделать больно ты мне не хотела,
Просто я одинок много лет.

Ты общаешься много с другими,
Я ревную, но зла не держу.
Мы с тобою не были чужими.
Без тебя я тобой дорожу.

Это трудно понять, почему же
Я о чувствах тебе не сказал.
Побоявшись услышать «Не нужен»,
Я любимой тебя не назвал.

Ну а вдруг ты меня тоже любишь?
Взглядом просишь: «Смелей же, скажи…»
Может, с болью, но ждать меня будешь:
«Сам же любишь, тогда докажи».

Что сегодня мне сделать с собою?
Снова сделать я шаг не посмел.
Я опять ослеплённый тобою,
Глядя в эти глаза онемел.


Рецензии
Может снова глазам повстречаться
И два взгляда, конечно, решат -
Тогда смелости сможешь набраться,
Чтобы сделать решительный шаг.

Замечательное стихотворение, Алексей!
Очень понравилось!!!

С Уважением,
Таня.

Таня Зачёсова   26.09.2007 22:05     Заявить о нарушении