С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь!
А коли разбежались, позабудьте навсегда.
Воспоминаниями не терзайтесь –
Вас ждут другие города.
Вновь вас поманят новые дороги
И лица новые куда-то повлекут.
Конечно, будут новые тревоги…
Пока и этот не замкнется круг.


Рецензии