волосы неба

небо волосы разбрасало
белым снегом до самой земли...
видел я тебя днем сначала,
а теперь не видать вдали.
среди длинных волос качаясь,
то ли тень, то ли силуэт
снегом-волнами засыпает,
а тебя вот все нет и нет...

ветер волосы неба треплет
и расчесывает рукой...
взгляд мой сам из снежинок лепит
образ твой из любви с тоской...


Рецензии