Бутылочка Вина

Буль-бу-бу-бутылочка вина,
Моя подруга и жена,
В тоске мой самый верный друг,
Поверенный душевных мук.
Ты моя радость и печаль;
И сквозь тебя я вижу даль,
Ты мой прозревший третий взор.
Моё ты счастье и позор…


Рецензии