Он не придет...

Ты смотришь на проходящих людей
Ищешь его силуэт в толпе
Он не придет. Ты слезу пролей.
Такого, как он не найдешь нигде.

Смотришь на часы. Его нет уже час.
"Он не придет"- говорит сердце тебе,
Но ты ждешь, думая, что любовь у вас,
А его нет, и не будет - вот мое мнение

...Ты была дома, страдала о нем
Он позвонил, после ссоры как раз
Быстро оделась, покинула дом
Так, как он встречу назначил в час.

Ты за оплошность его не прощай
Ведь не в первый раз он так поступил
И забыть его мне обещай
Хоть и он первый позвонил.

Он позвонит, ты скажи ему: "Все!
Я не хочу больше видеть тебя!
Пусть на тебя смотрят глаза ее;
И пусть окружает ее темнота"


Рецензии