Скиталец-время

Скиталец-время отдыха не знает,
Бредет по всем просторам и мирам;
Кого-то где-то в радости безудержной застанет,
Иль заглушит кому-то боль душевных ран.
Везде ему есть дело, ко всему причастно,
И от него никто не в силах улизнуть,
Следит оно за всеми беспристрастно…
У времени вневременная суть…


Рецензии