Спасибо, март! Мартовские стихи
Твой талый снег меня заворожил.
Вербовый куст и гибок,и послушен
К воде глубокой ветки наклонил.
О,эти дни твоих противоречий!
Упругий ветер мчится возле губ
И обнимает голову и плечи,
И с горьким дымом вертится у труб.
В моей судьбе ты будешь неизбежен.
В холодный полдень зреющего дня,
Ты был прекрасно ветреннен и нежен,
А это всё так трогало меня.
Свидетельство о публикации №107030500066
Тамара Семенова 09.03.2007 15:45 Заявить о нарушении
Нина Хрущ 10.03.2007 14:30 Заявить о нарушении