Тара-ра-рам О. Щ

Пусть не родился я глухим,
Но Вас я все равно не слышу.
Когда б мне в детстве не сорвало крышу,
Наверно, был бы я другим.
А так хожу с открытыми мозгами,
Я ветру подставляю мозжечок –
Дурной, убогий мужичек –
И балую себя стихами.
А Вы сидите где-то там,
Вы что-то мне упрямо говорите.
Прошу Вас, еще разик повторите –
Не слышу Вас! Тара-ра-рам…


Рецензии