Ветер Всю жизнь одиноко брожу...

Всю жизнь одиноко брожу
По бескрайней пустыне,
На солнце гляжу
И надеюсь, что скоро остынет.
Песчинки вокруг
Разлетаются, ветром гонимы,
А ветер – мой друг,
Но на свете остались одни мы.

И вот он по небу бежит,
Вдохновенный и свежий,
А мне миражи
Попадаются реже и реже.
И он устаёт,
Но расплавленный воздух колышет,
И песню поёт,
Но её только небо услышит.

И всё забывая в его
Охлаждающей неге,
Пускаюсь бегом
И, как раньше, мечтаю о снеге.
И вот, впереди,
Белый ангел в печальных одеждах,
Но солнце следит,
Чтобы я позабыл о надеждах.


Рецензии
Прекрасная песня! Грустная такая? и жажда неутоленная. Вы играете на гитаре? Спасибо Вам , очень нравится. Причем - пела. С уважением,

Ирина Зарянка   11.03.2007 04:11     Заявить о нарушении