Вторые

Ты так красива и добра, при том
Ты душу нам приоткрываешь,
И мы тебя так обожаем,
Что все тебе мы отдаем.

Все, что копили мы годами:
Читали, думали, нашли
К твоим ногам мы принесли,
Оставшись только лишь… друзьями.

Напрасно мы награды ждем:
Награды получает Первый.
Отказывают наши нервы,
И мы в итоге устаем.

Наш блеск со временем тускнеет,
Ты к нам теряешь интерес.
Мы – рядом, мы, пока что, здесь,
Но для других уже ты – фея.

Мы тихо обретем покой
Душевный и уйдем, конечно,
Но я любить останусь вечно:
Я – не второй, я – никакой!


Рецензии