Так и живу...

Мне опять что-то давит на грудь –
Это губы твои улыбнулись.
Мне опять без тебя не заснуть,
Наши взгляды и души столкнулись.

Как жестока твоя красота,
Ты, наверно, сама и не знаешь.
Целый мир без тебя – пустота,
Я тобою дышу – понимаешь?

Но прошу, одолженья не делай,
Коль не любишь, то прямо скажи,
И взлетит из души лебедь белый,
Чтоб в полёте печаль пережить.

Но а ты будь собой, будь прекрасна,
Пусть коснётся тебя благодать.
Ты себя не ругай понапрасну,
Ведь судьбе наперёд всё видать.
 


Рецензии