Весна!

Растекался лучами весенний закат
По зеленым рукам пробужденной природы.
Я стояла под небом, смотря на парад -
Безупречной любви меж землею и Богом.


Я закинула голову, там в облаках
Мне открылось сиянье и космоса своды.
Я раскинула руки и Зевса Пегас
Вдруг понес мою душу в другие просторы.

«Слов не надо ,молчи! Крепко гриву держи!
Ты сегодня из сказки волшебной колдунья!
Я тебя унесу, там где нет пустоты
Где вселенная молится духам безумья!»

Я увидела реку мечтаний и снов!
На брегах ее нежность игралась, шалунья!
Я увидела свет миллиарда цветов,
Там Царица Любовь -шла тропой полнолунья.

Ах, весна! Ты из страсти пожар разожгла
Еще снежной глубокой морозной зимою!
Где дотронулась ты – там очей бирюза!
И живет мое сердце с тех пор лишь тобою!


Рецензии