Столовка

В обед, когда занудно
Гудит из живота,
Для мужиков отрада -
Столовская еда.

На волге до столовки
Мы едем вчетвером.
Всего-то двести метров,
Но лень идти пешком.

Девчонки пышногрудые
Несут солянки жбан.
К мужскому сердцу ими
Проложен автобан!

Огурчик по-сибирски,
Динасовский шишок...
Желудку дарит праздник
Вкуснятинки кусок.

Встаем из-за столов мы -
Аж животы торчат!
Наевшись до отвала,
Ползем к машине в ряд.

Механик дремлет сзади,
А я клюю панель -
Работать едем в офис.
А надо бы в постель...

01.03.2007.


Рецензии