На ветру дрожит флажок

На ветру дрожит флажок.
Недвижим плотный флаг!
Сделав маленький шажок,
не бойся сделать ШАГ!

И при этом не меняй
направление пути,
и на самого себя пеняй,
если некуда идти.

На пути могут толкать –
страхуйся без стыда.
Помощь - нет их оказать,
толкающих – стада!

В толкотне – их героизм,
суета – их смысл и царь,
вместо совести - «харизм»,
в правосудии – алтарь.

Тянуть лямку – цель простых,
создавать – рабочих труд,
их право – посадить в «Кресты»
тех, кто богат и крут

за счёт отобранных в пассив,
за счёт обглоданной Руси.
И, как нам Гурченко кричала,
пусть они жизнь начнут сначала,

и трудятся нам всем на благо,
получая за труд не миллионы, а «тыщи»,
чтобы не было проституток под нашим флагом,
чтобы не было на Руси бездомных и нищих.

 * * *


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!

Интересы у всех разные, мы делаем для всех добро и хотим Вас пригласить принять участие в Новом Конкурсе Фонда.

http://www.stihi.ru/2007/03/03-1050

Произошли изменения небольшие для участия в Конкурсе, но в надежде на Ваше понимание.
Творческих удач Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   05.03.2007 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, за посещение и за пожелания.
Вам желаю того же!

Виктор Копылов   05.03.2007 20:40   Заявить о нарушении