Ромашковое поле бело-желтое

Ромашковое поле бело-желтое,
Как отраженье неба в зеркалах,
Так безмятежно кем-то распростертое
В цветочных, заповеданных краях.

Мы заблудились в нем, чему и рады,
Игривый ветерок несет с собой
Полыни горечь и ромашки с мятой
Играющей, волнующей рекой…

А я ловлю твой взгляд туманный
И за руку держу тебя, шепча:
«Останьтесь. Солнце. Ветер пряный.
Ромашки. Небо. Поле. Облака».


Рецензии
Velokolepbo Maksim!Spasibo ot romassek!
S teplom i uvazzeniem!

Марина Зариня   26.07.2007 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.