То терять себя, то опять находить...

То терять себя,
То опять находить,
Видеть в ярких снах,
Душу вновь бередить...

То бежать от тебя,
То желать остаться,
Целовать, любя,
И любви бояться.

Посылать к чертям
И рыдать в подушку,
Не знать счёта дням
И шептать на ушко:
"Никому, никогда
Не отдам".

13 сентября 2006г.


Рецензии