Путь спасения...

Что мы любим в другом человеке?
Может смех, может взгляд, может жест?
И любить поклянувшись навеки,
Мы совместно несём этот крест.

Крест неси свой сквозь счастье и вьюги,
Душу в суженной ты разгляди.
Похоть тел победите друг в друге,
Чтобы в Боже царство войти.
 


Рецензии