Отдали, отдали нашу красавицу

 ***
Отдали, отдали
Нашу красавицу.
Бог даст, жизнь семейная
Маше понравится.

Молодому мужу

*******
 Люби, береги .
Это серьезно .
Без семьи в наше время
Жить очень сложно.

 Счастья Вам, молодые!
 ***
5 марта 2007


Рецензии
Просто вы меня порадовали очень...

Морозяка   14.03.2008 20:14     Заявить о нарушении