Выйду из подъезда

 ***
Выйду из подъезда,
Стану вдруг веселой.
А была я дома
Грустная и квелая.

Выйду из подъезда,
Подниму лицо.
Потру , как в сказке старой
Заветное кольцо.

Думайте вы , люди,
Что мне во всем удача.
Полюбуйтесь на меня,
С оглядкою судача.
 **


Рецензии
Веселитесь от всей души...

Морозяка   14.03.2008 20:13     Заявить о нарушении