Весна пришла нежданно быстро

Весна пришла нежданно быстро
Незримым половодьем чувств,
Наполнив вечным смыслом жизни
И каждый взгляд, и каждый звук.

С небес то хмурых, то прозрачных
На всех нисходит благодать,
Давая шанс нам на удачу
Любви могущество понять.

Все чаще светятся улыбкой
Твои уставшие глаза.
Простою будь, и тем – Великой,
Всегда желанной как Весна!


Рецензии
Нежные чувства,тёплые слова,лёгкость чтения...

Анатолий,мне нравится заходить к Вам в гости!

Песню"Малыш"-жду:)))

С уважением и теплом к Вам

Валерия Волгина   06.03.2007 05:14     Заявить о нарушении