Я твоя

Слезой касаюсь бумаги,
Пытаясь описать чувства к тебе,
Намокла от солённой капли
Клетка с чернилами в спонтанной борьбе.

Я сердцем предложение пишу,
Живые от боли мои слова
И каждую букву с душой вывожу,
Чтоб с каждого слова катилась слеза.

Я так очарована глазами льва,
Который держит в объятиях крепких,
Что даже касание его, вроде с легка,
Вонзают, как нож, с силою метких.

Когда он молчит с грустью в глазах,
Что окунулись в море сомнений,
Мной моментально овладевает страх
Каких-то непроизвольных, печальных мгновений.

А что мне глаза под кайфом солённым,
Что верить хотят, что верить не могут…
Ну, нет его рядом чувством топленным -
Не бойся: «в слезах люди не тонут».

А что мне другие люди вообще,
Сама задыхаюсь в своей же воде!
Мне так не хватает тебя, лишь тебя…
Я умираю, милый, умираю, любя…

Слезой касаюсь бумаги –
Уже не разобрать на ней слова,
Но ветра невольные слуги
Поспешно сохраняют смысл стиха,

Чтобы через некоторые жестокие сутки
Ты снова посмотрел в мои глаза,
Чтобы через, чёрт возьми, сутки,
Ты убедился, что я – твоя!


24.02.2007


Рецензии
Слов нет...
Ля-ля-ля тополя....

Слюбовью С

Сергей Кудашов   19.09.2007 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.