Быть с тобой

Есть и пить я не желаю,
Спать и жить себя заставляю,
Тебя любить – о тебе я мечтаю,
Нельзя забыть того, что не знаю.

Я буду с тобой – я этого желаю!
Недаром судьбой я любовь ощущаю,
Я верила в чудо, я верила маю,
Не знала, что сокровище сейчас обнимаю!

Спасибо тебе, спасибо, мой милый,
За то, что ты даришь мне силы,
За, то что сердце моё заполнил собою,
За то, что со мной, за то, что с любовью,

За то, что небо мне даришь с луной,
За улыбку твою, что благословенна судьбой,
И глаза твои, милый, всегда рвутся в бой,
Чтобы обнять меня и быть со мной.

12.02.07


Рецензии