Без тебя

Что с моим сердцем?
Оно молчит:
Не напомнит дыханием
И стуком не сломит!

Не течёт во мне кровь –
Остановилась мгновенно,
А тела покров
Бледнел постепенно.

Мне чего-то не хватает…
Не хватает тепла –
Мой дух погибает,
Ведь рядом нет тебя.

Я жду встречи,
Хочу быть с тобой!
Наши благословенные свечи
Соединены судьбой…


Мы же встретимся вновь,
И ты мой дух воскресишь,
Лишь одним прикосновением
Со мной на небо полетишь:

За руки держаться,
Не расставаясь глазами,
И сердцами завязаться,
Обнявшись с небесами.


06.02.2007


Рецензии
Что с твоим сердцем, узнаешь только ты.
Очень красивый стих Диана джан!!!
С теплом Лилит!!!

Аня Руских   10.03.2007 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.