Ты

Мы встретились глазами,
Как обычно это бывает,
Обменялись словами
И сердца вроде вместе стучались.

Я была столь робкой,
Что сама не ожидала –
В этой движущей коробке
Новую любовь познала.

Иногда мы молчали
Из-за сильного чувства –
Мы друг друга связали
Обычными паузами часа.

Ты ушёл, попрощавшись,
Обещая вернуться –
Я лишь с грустью обнявшись,
Верила – сердца найдутся:

Мы ведь будем вместе? –
Спросила тебя –
Ты ответил мне честно,
Что навсегда.


24.01.2007


Рецензии
Ведь это же прекрасно!

Надежда Демченко   02.01.2010 11:48     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо! =)

Диана Диморе   02.01.2010 11:50   Заявить о нарушении