Это любовь

Ты открылся мне,
Словно книга Амура,
Я узнала в тебе себя -
И уснула.

Мы с тобой в раю,
А я и не знала,
Я на небо смотрю,
Где любовь открывала.


Покажи мне себя в цвете восхода,
Поверь же в этом смысл свободы.
Раскройся мне, словно солнцу цветы,
Полюби во мне человека, как ты.

Водопад любви впадает в небо,
Мы плывём к мечте и в душе лишь лето,
Мы не знаем слов «печали», «запреты»,
Мы меняем даже стиль одежды.

Мы теряемся в небе, что нас обручило,
Окунаясь в любовь, что нас проучила,
Проучили и чувства, но злость остыла –
Я считаю, страдание – это мило!

Твои руки нежно ласкают меня,
Только в них нахожу смысл бытия -
Они мне важны, как твои глаза,
Никогда не желай другие сердца!


22.10.2006


Рецензии