Я люблю тебя!

Я каждый день ожидаю,
Ловлю смску в сети.
Южный ветер меняет
Биологический фактор Земли.

Летаю на облаке белом –
Юле подобной мой сон.
Твой образ рисую я мелом,
Ежели ты и есть Он.

Барьеры меня забавляют –
Я вижу смысл в них.
Подруги меня убеждают
Навеки забыть и уйти.

Дарю тебе лишь сияние
Розового солнца в очках,
Если ты слышишь пение,
Играй дальше в моих мечтах.

12.11.2005


Рецензии