Аватара

А что для нас воздух? –
Нельзя его забрать!
Жизнь наша, как подсолнух, –
Рай нужно друг другу отдать.

Даёте, а потом забираете.
Его вы во мне не познаете:
Не нужен, вы мне объясняете –
Я лишний раз отравляюсь.

Деля мечты на реальность,
Игру нахожу, не любовь.
Меня погружает обильность Дьявола -
Он удачно меняет роль.

Вы все грязь на подошве моей…
О, Боже, зачем мне душа?
Аватарой быть, быть чище морей…
Закройте мне лучше глаза!

10. 01.2007


Рецензии