Ты помнишь?

Ты помнишь,
О чём глаза шептали?
О чём с тобой до сих пор молчали?

Ты помнишь,
Как взглядами обнимались?
Как вместе сердца наши стучались?

Ты помнишь,
Какие стихи я писала?
Какие чувства в них растворяла?

Ты помнишь,
Что мечтала об поцелуях твоих?
Что желала объятья тёплых?

Ты помнишь,
Где был ты и была я?
Где расстались без труда?

Ты помнишь? –
А я уже нет!
Навсегда к твоему сердцу потеряла билет…

29.12.2006


Рецензии