Вспоминаю это лето

Курю.
В левой руке сигарета…
Молчу.
Вспоминаю это лето…

Вспоминаю,
Когда ты курил сигарету…
Благодарю
За глаза подаренные поэту…

Скучаю
И не скрываю это…
Прошу
Снова встретиться где-то…

Пишу
Письма, потерянные Интернетом…
Целую,
Но не обойдёшься этим…

Слушаю
Песни на мои чувства похожие…
Плачу.
Слёзы в письмах пробегают межстрочные…

Курю
Ещё одну сигарету…
Молчу –
Вспоминаю прошлое лето…

 29.12.2006


Рецензии