Оренбург Херсон

Оренбург – Херсон:
Мы этого не ждали…
Полюбил и вон,
Вон к грусти и печали…

Оренбург – Херсон:
На море обнимались…
Полюбил и вон –
Мы больше не встречались…

Оренбург – Херсон:
Слова любви мне пишешь…
Полюбил и вон –
Судьбу ты ненавидишь…

Оренбург – Херсон:
По e-mail пошлёшь улыбку…
Полюбил и вон –
Убил ты Бога за ошибку…

Оренбург – Херсон:
Ко мне душой всей рвёшься…
Полюбил и вон,
Внезапно ты проснёшься…

Оренбург – Херсон:
Ко мне вскоре приедешь…
Полюбил и вон –
Врят ли меня встретишь

Оренбург – Херсон:
Жизнь всё же справедлива –
Полюбил? - Ну, вот
Пути наши разбила…

23.12.2006


Рецензии