Продолжаем?

Знаешь, милый, удивлю,
Не поверишь, что люблю
Я тебя не за глаза,
А за то, что я твоя –
Когда смотришь на меня,
Тело стонет без стыда:
Хочет чувствовать энергию тепла,
Хочет вкус плотского греха.
Ты так смотришь на меня,
Буд-то мы с тобой любя
Утопали в простынях,
Яркоокрашенных шелках,
Буд-то ты ласкал руками
Мои девственные груди
И лукавыми губами
Подарил мне страстной жути,
Словно ты кусал зубами
Мои хрупенькие плечи,
Изгибал меня в кровати,
Задувая наши свечи;
Буд-то ты меня сковал,
Соединив душу телами,
Мною жестко управлял,
Зажигал огонь страстями.

Что за чувство между нами?
Всё сильней оно с годами!
Нам хватает лишь глазами
Прикоснуться возбуждёнными телами.
Ну, что, милый, продолжаем?

23.03.2006


Рецензии