Цветет шиповник на ветру
Малиновая круговерть,
О, как люблю я поутру
На зорьку ясную смотреть!
Когда земля еще тиха,
И тополь мой от сна зевает.
И строчка нового стиха
На лист бумаги выбегает.
Вот солнца сын - мой первый луч -
Чуть- чуть запутался в сосне,
И небо ясное, без туч.
Все радость обещает мне!
Свидетельство о публикации №107030500404