Сашеньке
Сегодня уж и с правой то ноги?
Скажите,Вы сегодня не устали?
Так не снимайте ж сапоги...
И облик ваш меня так обольщает,
Как капельки росы на листьях утром.
Мой говор вас наверно не прельщает?
Но чувствую заботу вашу нутром...
Свидетельство о публикации №107030500400