Самое правдивое стихотворение о весне
Зачем кричать?
А я попробую молчать.
Кричат грачи - весна, любовь.
Гормоны нагло жарят кровь.
Душа устала строить стены.
Здесь нету чувств,
Тут просто гены.
Идут коты на праздник тела,
Она боялась, но хотела.
А в поле запахи цветов,
Рисуют образы без слов.
Воркует голубь как волынка,
Моя открытка лишь картинка.
В нас тлеет вечная война,
Ничем ни кончится она,
Но битву выиграет весна!!!
Свидетельство о публикации №107030500392