Замените мне сердце
Истек годности срок.
Ну какой от износа
Его теперь прок?
Ни ремонту, ни чистке
Не предалось ни разу.
И стучит, и стучит,
И стучит... Зараза.
Если бы был
Магазин сердец,
Я бы к нему
Прикупил запчасти.
Но его в этом мире,
К сожалению, нет,
Не исправить
Этой напасти.
Остается сидеть.
И курить, и молчать.
Замените мне сердце...
Оно так утомилось стучать.
Свидетельство о публикации №107030500386