Весна

Прибежала утром ранним,
Села на кровать
И сидела тихо-тихо,
Не мешая спать.
Но лишь солнце показалось
На подушке у тебя,
Она хитро улыбнулась –
Стала целовать меня.
Я глаза свои открыла
И сошла с ума!
Так Весна ко мне явилась,
Так влюбилась я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.