Всем русским женщинам посвящается. к 8 марту

Люблю я русских женщин
Все-лучшее собранно в них,
На кухне приготовят вкусный ужин,
Даже если в холодильнике давно уж
 сдохла мышь,
Как наши женщины любят,
Об этом другой разговор.
Боюсь, что бумага не стерпит,
Эмоций большой напор.
Наши женщины всегда опрятны и добры.
Что может быть лучше для нас ?
Ребят, скорей собирайтесь за лучшими в мире цветами.
И дарите им прямо сейчас.
Ведь сегодня их день, их звездный час.


Рецензии